Burgers de Dinde Farcis au Maïs Grillé

Les hamburgers de dinde farcis au maïs grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 439 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du fromage cheddar, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Farcis au Maïs Grillé, Burgers de Dinde Farcis Grillés, et Burgers de Dinde Farcis au Fromage Grillé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure et les piments. Façonner le mélange en 8 galettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le maïs, la salsa, la coriandre et le sel. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de maïs au centre de 4 galettes. Garnir du reste des galettes; presser les bords pour sceller.
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 12 à 14 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 165 °F. Garnir les galettes de fromage. Couvrir le gril; cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des petits pains.
Servir avec de la salsa supplémentaire et de la coriandre hachée si désiré.