Burgers de Dinde au Fromage de Chèvre

Les hamburgers de dinde au fromage de chèvre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez du poivre, du persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde avec Compote de Myrtilles et Fromage de Chèvre, Burgers de Dinde Grillés avec Tartinade de Fromage de Chèvre, et Burgers de Dinde aux Tomates séchées et Fromage de Chèvre.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Divisez le mélange de dinde en 8 portions égales, en façonnant chacune en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur la grille du gril; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage de chèvre.
Servir sur des petits pains.