Burgers de Cèpes-Gorgonzola au Demi-Glacé de Veau

Burgers de Porcini-Gorgonzola avec Demi-Glacé de Veau pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de rouleaux de levain ronds, de branche de céleri, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Demi-Glace, Demi-Glace de Boeuf, et Pétoncles Poêlés, Polenta, Demi-Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les os de veau et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé de tous les côtés, environ 12 minutes.
Transférer les os dans un bol.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la casserole. Faire sauter jusqu'à coloration dorée, environ 6 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau froide, la pâte de tomate, les herbes et les grains de poivre; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter les os avec le jus accumulé, puis les 10 tasses d'eau restantes dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 4 heures. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Réfrigérer le bouillon à découvert 1 heure.
Retirer la graisse de la surface du bouillon à l'aide d'une cuillère.
Placer le bouillon dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse de demi-glace, environ 25 minutes. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Porter 2 tasses d'eau et les champignons à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans une poêle moyenne. Verser lentement le liquide de trempage dans la poêle, en laissant les sédiments derrière. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit pour glacer, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Champignons frais.
Transférer sur le plan de travail; hacher grossièrement les champignons.
Transférer les champignons et les jus dans un grand bol.
Ajouter la viande, le sel et le poivre; mélanger doucement. Façonner le mélange en six galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le gril. Réchauffer la demi-glace à feu moyen-doux; ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Déposer les rouleaux, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Retirer les rouleaux; maintenir le grillage. Disposer les fonds de rouleau sur des assiettes. Garnir de roquette.
Chauffer 2 grandes poêles à l'épreuve du gril à feu moyen-vif; badigeonner d'huile.
Ajouter 3 hamburgers dans chaque poêle. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller les hamburgers jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute.
Déposer les hamburgers sur le fond du rouleau; déposer un peu de demi-glace. Couvrir avec des dessus roulés.
Servir en passant le reste de la demi-glace séparément.
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés