Burgers de Cèpes-Gorgonzola au Demi-Glacé de Veau

Burgers de Cèpes-Gorgonzola au Demi-Glacé de Veau
Burgers de Porcini-Gorgonzola avec Demi-Glacé de Veau pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de rouleaux de levain ronds, de branche de céleri, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Demi-Glace, Demi-Glace de Boeuf, et Pétoncles Poêlés, Polenta, Demi-Glace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les os de veau et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé de tous les côtés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De VeauOs De Veau
3
Transférer les os dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la casserole. Faire sauter jusqu'à coloration dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter 2 tasses d'eau froide, la pâte de tomate, les herbes et les grains de poivre; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
HerbeHerbe
EauEau
6
Ajouter les os avec le jus accumulé, puis les 10 tasses d'eau restantes dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 4 heures. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Réfrigérer le bouillon à découvert 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer la graisse de la surface du bouillon à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Placer le bouillon dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse de demi-glace, environ 25 minutes. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Porter 2 tasses d'eau et les champignons à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans une poêle moyenne. Verser lentement le liquide de trempage dans la poêle, en laissant les sédiments derrière. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit pour glacer, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Champignons frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Transférer sur le plan de travail; hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Transférer les champignons et les jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la viande, le sel et le poivre; mélanger doucement. Façonner le mélange en six galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Préchauffer le gril. Réchauffer la demi-glace à feu moyen-doux; ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
FouetterFouetter
8
Retirer du feu.
9
Déposer les rouleaux, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer les rouleaux; maintenir le grillage. Disposer les fonds de rouleau sur des assiettes. Garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Chauffer 2 grandes poêles à l'épreuve du gril à feu moyen-vif; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter 3 hamburgers dans chaque poêle. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller les hamburgers jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Déposer les hamburgers sur le fond du rouleau; déposer un peu de demi-glace. Couvrir avec des dessus roulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Servir en passant le reste de la demi-glace séparément.
15
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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