Burgers de Crabe à la Salade de Tigre
La recette des Hamburgers de crabe à la salade de tigre est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la pomme, du panko, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou au Crabe, Napa - Salade de crabe, et Salade de Fenouil et d'Endives au Crabe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la pâte de citronnelle: Transformez le gingembre, l'ail, les feuilles de citron vert, les échalotes et la citronnelle dans un robot.
Placer le vinaigre, l'huile, 2 cuillères à soupe de pâte de citronnelle, la moutarde, le piment et les feuilles de citron vert dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à émulsification.
Mélangez les choux, les carottes, le daikon, les pommes et la mangue. Mélanger avec la vinaigrette.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le riz et le panko et incorporer.
Mélanger la sauce chili, la mayonnaise, le sambal, l'œuf et 1 tasse de pâte de citronnelle.
Ajouter les oignons verts et, en pliant doucement, mélanger complètement. Former 24 galettes. Draguez-les dans un panko supplémentaire.
Placer les hamburgers au crabe dans une friteuse à 350 degrés F et cuire, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes. Faites griller les petits pains.
Déposer un hamburger au crabe sur chaque talon (pain du bas) et garnir de sauce chili. Garnir de la salade de chou et recouvrir de la couronne (chignon supérieur).
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.