Burgers de Bison avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin

Les hamburgers de Bison avec des oignons de Cabernet et du Cheddar du Wisconsin pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'scarole, des échalotes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de Bison Avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin, Burgers De Bison Avec Oignons De Cabernet Et Cheddar Du Wisconsin, et Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à tendreté et brun doré, en remuant souvent, environ 10 minutes. Réduire la viande à moyenne et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et bien dorée, environ 15 minutes plus longtemps.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à la tête. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Préchauffer le gril. Mélanger délicatement la viande et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer En conservant 1 cuillère à soupe d'huile dansune grande poêle épaisse sur une chaleur élevée.
Saupoudrer les hamburgers de sel et de poivre; ajouter à la poêle.Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes par côté pourmoyen - rare.
Ouvrir les petits pains et disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer les tranches de fromage surle dessus de la tête. Faire griller jusqu'à ce que les fromages et les moitiés de fond soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Étaler les moitiés inférieures avecmustarde. Garnir chacun de quelques feuilles de carotte, puis burger.Déposer les oignons sur les hamburgers, en les divisant également. Couvrir avec le dessus du canon; appuyer légèrement.