Burgers de Bagels à la Dinde
Les hamburgers Bagels à la dinde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, du jaune d'oeuf, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini hamburgers au bagel de poulet, Hamburgers farcis à la Mozzarella sur un Bagel, et Bagel de Dinde aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire griller le côté coupé des bagels jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Réserver.Mélanger le fromage de chèvre (ou le fromage à la crème) et le pesto jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de pesto si vous le souhaitez!
Mélanger la dinde, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et le jaune d'oeuf (si utilisé) dans un grand bol. Remuez ou pétrissez avec vos mains, puis formez des galettes.
Chauffer l'huile de canola et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, sans signe de rose au milieu, au moins 4-5 minutes par side.To servir, étaler une bonne quantité de pâte à tartiner de pesto sur chaque moitié de bagel.
Déposer les hamburgers sur la moitié inférieure, puis garnir de tranches de tomates et de feuilles de basilic.
Déposer les tranches d'avocat sur la moitié supérieure, en utilisant la pâte à tartiner pour les faire rester en place.
Saupoudrez un peu de sel et de poivre sur les avocats, puis placez la moitié supérieure sur la moitié inférieure, écrasez-la ensemble...et creusez!