Burgers de bœuf et de porc
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers au bœuf et au porc pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Meilleurs Hamburgers de Boeuf, Gros Hamburgers de Bœuf, et Burgers de Bœuf Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bacon, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter et placer dans un petit bol. Incorporer la chapelure, l'œuf, l'eau, le persil, le sel, la marjolaine, le paprika et le poivre. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Forme en huit 3/4-in.- des galettes épaisses.
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Servir sur des petits pains avec de la mayonnaise, de la laitue et de la tomate.