Burgers BLT avec Mayonnaise au Bacon

Les hamburgers BLT avec mayonnaise au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1338 calories, 52g de protéines, et 105g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de crème, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Bacon Jalapeno avec Mayonnaise Chipotle, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Hamburgers Végétariens à la Mayonnaise au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le bacon confit: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la cassonade, le cayenne et la cannelle dans un petit bol. Disposer le bacon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de la moitié du mélange sucre-épices.
Cuire 10 minutes, puis retourner et saupoudrer du mélange sucre-épices restant et cuire 10 minutes de plus.
Retirer le bacon du four et laisser refroidir.
Faire la mayonnaise au bacon: Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 9 à 11 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis couper en petits dés.
Fouetter la mayonnaise et la crème sure dans un petit bol. Incorporer les dés de bacon et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au prêt à l'emploi, ou jusqu'à 1 jour.
Préparez les hamburgers: Formez le bœuf haché en 4 galettes de taille égale, d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Saupoudrer généreusement les deux côtés de chaque galette de sel et de poivre noir.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif, puis ajouter l'huile de canola.
Ajouter les galettes et cuire environ 3 minutes, puis retourner et garnir chacune d'une tranche de cheddar. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Construisez les hamburgers: Enduisez la mayonnaise au bacon sur le pain grillé.
Servir les galettes sur le pain grillé avec de la laitue, de la tomate et du bacon confit.