Burgers BLT avec Mayonnaise au Bacon

Burgers BLT avec Mayonnaise au Bacon
Les hamburgers BLT avec mayonnaise au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1338 calories, 52g de protéines, et 105g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de crème, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Bacon Jalapeno avec Mayonnaise Chipotle, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Hamburgers Végétariens à la Mayonnaise au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bacon confit: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le cayenne et la cannelle dans un petit bol. Disposer le bacon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
3
Saupoudrer de la moitié du mélange sucre-épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire 10 minutes, puis retourner et saupoudrer du mélange sucre-épices restant et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le bacon du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire la mayonnaise au bacon: Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant, puis couper en petits dés.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Fouetter la mayonnaise et la crème sure dans un petit bol. Incorporer les dés de bacon et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au prêt à l'emploi, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Préparez les hamburgers: Formez le bœuf haché en 4 galettes de taille égale, d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
10
Saupoudrer généreusement les deux côtés de chaque galette de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif, puis ajouter l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
12
Ajouter les galettes et cuire environ 3 minutes, puis retourner et garnir chacune d'une tranche de cheddar. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
13
Construisez les hamburgers: Enduisez la mayonnaise au bacon sur le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
14
Servir les galettes sur le pain grillé avec de la laitue, de la tomate et du bacon confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
15
Photo de Steve Giralt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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