Burgers BBQ Sloppy Joe
BBQ Sloppy Joe Burgers pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Ce plat principal a 373 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf haché, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Burgers Sloppy Joe.
Instructions
Placer les rondelles d'oignon dans un bol moyen; verser le babeurre sur les oignons.
Laisser tremper 30 minutes.
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les céréales, le sel et le poivre.
Égoutter les rondelles d'oignon en jetant le babeurre. Tremper les rondelles d'oignon dans l'œuf, puis enrober du mélange de miettes.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf et l'oignon haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Incorporer le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), le lait, l'eau chaude, la sauce barbecue et le maïs.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Pour servir, déposer le mélange sloppy joe sur le fond de pain; garnir chacun de 1 ou 2 rondelles d'oignon. Couvrir de dessus de chignon.