Burgers Bayou avec rémoulade épicée pour deux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Bayou avec rémoulade épicée pour deux. Une portion contient 825 calories , 56 g de protéines et 47 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'assaisonnement créole, de la dinde hachée, des petits pains kaiser et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez la tarte épicée aux deux haricots au tamale , les hamburgers épicés aux haricots noirs de Just Julie et la tarte aux échecs de deux façons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l'andouille et laissez cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'assaisonnement créole, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde et la saucisse de dinde sur le mélange et bien mélanger. Former deux galettes.
Dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les hamburgers pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnissez de fromage, couvrez et faites cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pour la rémoulade, dans un petit bol, mélanger le Miracle Whip, le jus de citron, la sauce au poivre, la relish et les câpres.
Tartiner les petits pains de beurre et saupoudrer du reste de poudre d'ail. Faire griller à 4 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir les burgers sur des petits pains accompagnés de rémoulade.