Burgers Bayou avec rémoulade épicée pour deux

Burgers Bayou avec rémoulade épicée pour deux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Bayou avec rémoulade épicée pour deux. Une portion contient 825 calories , 56 g de protéines et 47 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'assaisonnement créole, de la dinde hachée, des petits pains kaiser et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez la tarte épicée aux deux haricots au tamale , les hamburgers épicés aux haricots noirs de Just Julie et la tarte aux échecs de deux façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La LongueurCrevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Ajoutez l'andouille et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
3
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'assaisonnement créole, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde et la saucisse de dinde sur le mélange et bien mélanger. Former deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépinéPoivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4
Dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les hamburgers pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnissez de fromage, couvrez et faites cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Pour la rémoulade, dans un petit bol, mélanger le Miracle Whip, le jus de citron, la sauce au poivre, la relish et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Raisin VertMoitiés De Raisin Vert
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
6
Tartiner les petits pains de beurre et saupoudrer du reste de poudre d'ail. Faire griller à 4 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Saucisse Jimmy DeanSaucisse Jimmy Dean
BrocolisBrocolis
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Servir les burgers sur des petits pains accompagnés de rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
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