Burgers aux oignons doux
Les burgers à l'oignon doux sont une recette américaine pour 4 personnes. Ce plat principal contient 1 142 calories , 34 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Pour 3,1 $ la portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du beurre, de la chapelure et du sucre roux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Vingt-six gourmets et cuisiniers l'apprécient. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sontles burgers à la dinde et aux épinards avec sauce soja-gingembre sucrée , le toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette , et la crème d'oignons doux avec biscuits au beurre et au basilic .
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le bœuf, le sel et le poivre à votre goût. Former des galettes.
Huiler légèrement la grille et placer les hamburgers sur le gril. Cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et servir avec vos condiments préférés.