Burgers aux haricots noirs BUSH'S® Backyard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux haricots noirs de BUSH'S® Backyard. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de semoule de maïs, de cumin moulu, de haricots Bush® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Cubaines aux Haricots Grillés de la Fiesta aux Haricots Noirs de Bush, Hamburgers de Jardin Copieux, et Burgers de jardin du Sud-Ouest.
Instructions
Placer les haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient assez lisses.
Ajouter la farine, la semoule de maïs, la salsa, le cumin et le sel d'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Déposer le mélange en 6 boules sur une grande assiette et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures avant la cuisson.
Chauffer la grille du barbecue ou la poêle à grillades striée à feu moyen. Enduire légèrement le gril ou la poêle d'huile. Formez chaque boule en une galette de 4 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les galettes sur le gril ou dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir sur des petits pains à hamburger avec vos garnitures préférées avec un côté de BUSH