Burgers aux champignons glacés à l'acajou

Burgers aux champignons glacés à l'acajou
La recette des Burgers aux Champignons Glacés à l'Acajou pourrait satisfaire votre envie américaine en 40 minutes environ. Cette recette sert 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 445 calories , 13 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits champignons portobello, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon fumé et sucré avec riz au gingembre et à l'acajou , Burgers au poulet étonnants et Burgers à la dinde au cheddar et aux pommes avec sauce au yaourt au chipotle .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, le Kahlua et la sauce soya. Porter à ébullition et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
KahluaKahlua
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez le sel, le poivre et 1/4 tasse du mélange Kahlua. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la tartinade au fromage; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Émiettez le bœuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger. Former six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
7
Faire griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 6 minutes. Retourner et griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus qui s'en écoule soit clair, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de Kahlua. Faire griller les petits pains, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Tartiner les petits pains de fromage à tartiner, puis garnir des hamburgers et du mélange de champignons. Remettre les couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine