Burgers aux champignons glacés à l'acajou

La recette des Burgers aux Champignons Glacés à l'Acajou pourrait satisfaire votre envie américaine en 40 minutes environ. Cette recette sert 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 445 calories , 13 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits champignons portobello, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon fumé et sucré avec riz au gingembre et à l'acajou , Burgers au poulet étonnants et Burgers à la dinde au cheddar et aux pommes avec sauce au yaourt au chipotle .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, le Kahlua et la sauce soya. Porter à ébullition et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le sel, le poivre et 1/4 tasse du mélange Kahlua. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la tartinade au fromage; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Émiettez le bœuf dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger. Former six galettes.
Faire griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 6 minutes. Retourner et griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus qui s'en écoule soit clair, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de Kahlua. Faire griller les petits pains, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Tartiner les petits pains de fromage à tartiner, puis garnir des hamburgers et du mélange de champignons. Remettre les couvercles.