Burgers au Tofu

La recette des Hamburgers au Tofu est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de chapelure, de pain, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Hamburgers au Tofu, Burgers de Haricots au Tofu à la Coriandre, et Burgers de Betteraves Rôties au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'huile d'olive et du pain dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, déposer environ 3/4 tasse de mélange de tofu dans la casserole.
Étaler dans une galette d'environ 4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur. Répétez l'opération pour former deux autres galettes dans la poêle.
Baisser le feu à moyen et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et ferme au toucher, 10 à 12 minutes au total.
Transférer les galettes dans une casserole dans un four à 200.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et cuire les galettes restantes.
Servir des hamburgers entre des tranches de pain grillé (voir note ci-dessus).