Burgers au Bacon sur Brioches

Les hamburgers au bacon sur des brioches peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de brioches à hamburger, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brioches, Brioches à Hamburger, et Brioches à Hamburger pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de citron. Incorporer progressivement les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant et casser chaque bande en deux.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Former la viande hachée en huit galettes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit bien doré, 5 minutes. Retournez les hamburgers, placez le brie sur le dessus et faites-les griller pendant 4 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et que les hamburgers soient moyennement rares.
Étaler la mayonnaise au citron sur les côtés coupés des petits pains; déposer les hamburgers sur le fond et garnir du bacon et des oignons. Fermez les hamburgers et servez tout de suite.