Burgers au Bacon sur Brioches

Burgers au Bacon sur Brioches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers au bacon sur des brioches. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du brie, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Burgers au Bacon sur Brioches, Brioches, et Brioches à Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de citron. Incorporer progressivement les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et casser chaque bande en deux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Former la viande hachée en huit galettes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit bien doré, 5 minutes. Retournez les hamburgers, placez le brie sur le dessus et faites-les griller pendant 4 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et que les hamburgers soient moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étalez la mayonnaise au citron sur les côtés coupés des petits pains; placez les hamburgers sur le fond et garnissez avec le bacon et les oignons. Fermez les hamburgers et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CitronCitron
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine