Burgers au Bacon et au Bourbon

Les hamburgers au bacon et au bourbon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 529 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 745 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bœuf haché, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers au Bourbon Frite au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Mélanger le bœuf haché, le bourbon, la sauce Worcestershire, la cassonade, l'assaisonnement pour steak et le sel d'ail dans un bol; diviser et façonner en 2 galettes.
Cuire sur le gril préchauffé pendant environ 5 minutes; tourner, garnir chaque hamburger de bacon et de fromage Cheddar et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes de plus pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Servir sur des petits pains fendus garnis de tomates et de laitue.