Le hamburger suisse aux champignons grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 447 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'oignon, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Burger Suisse aux Champignons, Burger Suisse aux Champignons, et Burger BBQ Suisse et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons, la sauce soja et l'ail; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sauce Soja
Ail
4
Façonnez le bœuf en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
6
Déposer les galettes sur le gril; couvrir le gril. Cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
7
Déposer les tranches de fromage sur les hamburgers; couvrir et cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Placer les hamburgers dans des petits pains. Répartir uniformément les champignons cuits sur les hamburgers. Garnir de tomates et d'oignons.