Burger Géant au Bacon Barbecue

La recette du Burger au Bacon Barbecue géant pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 36 minutes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger Pique-Nique Farci Géant, Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.
Instructions
Demandez à un adulte de préparer le gril.
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré et passer au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer l'oignon. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Cool.
Ajouter le bœuf, l'avoine, l'œuf, 1/4 tasse de sauce barbecue, le sel et le poivre; bien mélanger. Retourner le mélange de bœuf sur un gros morceau de papier d'aluminium et former une galette de 9 pouces.
Galette de gril, recouverte d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, à l'aide d'une large spatule pour tourner. Disposer le bacon et le fromage sur la galette les 2 dernières minutes de cuisson.
Couper la miche de pain en deux horizontalement.
Étaler 1/4 tasse de sauce barbecue sur le côté coupé de la moitié inférieure du pain. Disposer la laitue sur la sauce barbecue. Garnir de hamburger, de tranches de tomates et de cornichons.
Couper le hamburger en quartiers pour servir.