Burger de Poulet "Banh Mi" Vietnamien

Burger de Poulet
Le hamburger au poulet "Banh Mi" vietnamien nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,06 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de feeds.epicurious.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, du concombre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Burger de Poulet "Banh Mi" Vietnamien, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Sandwich au Poulet Vietnamien (Banh Mi).

Instructions

1
Dans un bol en verre, mélanger le concombre, la carotte etplats. Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre blanc, 1 1/2 cuillère à café de sel, le sucre et 1 tasse d'eau; verser sur les légumeset réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient marinés, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer le four à 204°.In un robot culinaire, le tofu pulsé, l'œuf, les oignons verts, 1/4 cuillère à café de pepper et le reste de 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 30secondes. Dans un bol, incorporer le mélange de tofu au poulet; formerà 4 galettes. Graisser une plaque à pâtisserie de 12"x 12" avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire les hamburgers jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ° F, 20 minutes. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile de sésame.Faire sauter les shiitakes, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce soja, le cidre de pomme, le vinaigre de cidre, le cumin, la cassonade et le reste de la cuillère à café 1/4; cuire 2 minutes. Répartir les hamburgers, les champignons, la salade marinée, les germes de soja et la coriandre parmi les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CassonadeCassonade
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PommePomme
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
5
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine