Burger de Porc Asiatique

Burger de Porc Asiatique à proximité 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $par portion. Si vous avez du porc haché, de la chapelure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Beignets au Cidre de Pomme en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Allrecipes a 23 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes Asiatiques au Porc et aux Champignons, Burger de Poulet Asiatique avec Mayonnaise Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, et Burger de Dinde Asiatique.
Instructions
Mélanger le porc haché, la pomme, l'oignon, le poivron, la sauce teriyaki, le cidre de pomme, le gingembre moulu, la chapelure, le poivre noir et la sauce soja dans un bol à mélanger jusqu'à homogénéité; façonner en 8 galettes. Réfrigérez les galettes au congélateur pendant 30 minutes pour qu'elles ne soient pas molles lorsqu'elles sont placées sur le gril.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Cuire les hamburgers sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes, chauds et ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C).