Burger de l'Avenue Arthur
Arthur Avenue Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 448 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel et du poivre casher, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Burgers sur Arthur Avenue, Foie haché de Second Avenue Deli, et Baguettes du Roi Arthur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer le ketchup, faites chauffer l'huile dans une petite casserole non réactive à feu moyen.
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 1 minute.
Ajouter le ketchup et l'origan et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante avant de servir.
Pour faire les fricos, mélanger le fromage et la farine dans un bol.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter 3 cuillères à soupe du mélange de fromage et cuire jusqu'à coloration claire sur le fond. Retourner avec une spatule en silicone résistant à la chaleur et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 15 secondes.
Retirer dans une assiette pour refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier et répétez pour faire 3 fricos de plus.
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion de manière lâche en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Assaisonner les deux côtés de chaque hamburger avec du sel et du poivre. Faites cuire les hamburgers en utilisant l'huile.
Chauffer un gril à gaz à feu vif ou chauffer des charbons dans un gril à charbon jusqu'à ce qu'ils brillent d'orange vif et de cendres.
Badigeonner les hamburgers avec l'huile. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage; voir l'étape
ou jusqu'à ce qu'il soit cuit au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif sur le dessus de la cuisinière. Faites cuire les hamburgers comme pour un gril, ci-dessus.
Faites chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Placez les hamburgers sur le fond du pain.
Ajouter un peu de roquette à chaque hamburger, garnir de fricos, puis ajouter une cuillerée de ketchup. Garnir du dessus du pain et servir immédiatement.