Burger de l'Avenue Arthur

Burger de l'Avenue Arthur
Arthur Avenue Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 448 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel et du poivre casher, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Burgers sur Arthur Avenue, Foie haché de Second Avenue Deli, et Baguettes du Roi Arthur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer le ketchup, faites chauffer l'huile dans une petite casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter le ketchup et l'origan et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
5
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Pour faire les fricos, mélanger le fromage et la farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter 3 cuillères à soupe du mélange de fromage et cuire jusqu'à coloration claire sur le fond. Retourner avec une spatule en silicone résistant à la chaleur et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
10
Retirer dans une assiette pour refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier et répétez pour faire 3 fricos de plus.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion de manière lâche en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Assaisonner les deux côtés de chaque hamburger avec du sel et du poivre. Faites cuire les hamburgers en utilisant l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Chauffer un gril à gaz à feu vif ou chauffer des charbons dans un gril à charbon jusqu'à ce qu'ils brillent d'orange vif et de cendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les hamburgers avec l'huile. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage; voir l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
ou jusqu'à ce qu'il soit cuit au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
1
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif sur le dessus de la cuisinière. Faites cuire les hamburgers comme pour un gril, ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Faites chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Placez les hamburgers sur le fond du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Ajouter un peu de roquette à chaque hamburger, garnir de fricos, puis ajouter une cuillerée de ketchup. Garnir du dessus du pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine