Burger aux Champignons Farcis Portobello

Burger aux Champignons Farcis Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le burger aux champignons farcis Portobello. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar vieilli, de bouchons de champignons portobello, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Burger aux Champignons Farcis Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Vaporiser les extrémités arrondies des chapeaux de champignons avec un spray végétal et placer le côté huilé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer de quelques gouttes d'eau et passer au micro-ondes à haute température pendant une minute. Hacher les épinards cuits; mélanger avec le fromage Cheddar, le fromage cottage, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Étaler le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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