Burger aux Champignons Farcis Portobello

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le burger aux champignons farcis Portobello. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar vieilli, de bouchons de champignons portobello, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Burger aux Champignons Farcis Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Vaporiser les extrémités arrondies des chapeaux de champignons avec un spray végétal et placer le côté huilé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer de quelques gouttes d'eau et passer au micro-ondes à haute température pendant une minute. Hacher les épinards cuits; mélanger avec le fromage Cheddar, le fromage cottage, la poudre d'ail et le sel.
Étaler le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 12 minutes.
Servir sur des petits pains à hamburger.