Burger aux Champignons Farcis Portobello

Burger aux Champignons Farcis Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le burger aux champignons farcis Portobello. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar vieilli, de bouchons de champignons portobello, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Burger aux Champignons Farcis Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Vaporiser les extrémités arrondies des chapeaux de champignons avec un spray végétal et placer le côté huilé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer de quelques gouttes d'eau et passer au micro-ondes à haute température pendant une minute. Hacher les épinards cuits; mélanger avec le fromage Cheddar, le fromage cottage, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Étaler le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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