Burger au Saumon

Burger au saumon pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,75 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce rémoulade, des petits pains, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Burger au Saumon, Burger au Saumon, et Burger au Saumon de Luxe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, coupez le saumon en petits dés, puis placez-le dans un bol à mélanger.
Ajouter l'assaisonnement aux fruits de mer et les œufs et bien mélanger. Ajoutez ensuite une petite quantité de chapelure si nécessaire; le mélange doit être humide mais ne pas se lier ensemble. Répartir en 4 gâteaux plats égaux de 5 pouces par 1/3 de pouce.
Réchauffez une surface de plaque chauffante plate jusqu'à 300 degrés F, puis ajoutez de l'huile et laissez l'huile se réchauffer également. Saupoudrez ensuite l'extérieur des gâteaux avec la chapelure restante et placez-les sur l'huile. Cuire sur le premier côté, en laissant dorer pendant 2 à 3 minutes, puis retourner et répéter sur le deuxième côté.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la laitue et la vinaigrette en mélangeant bien. Faites griller les petits pains sur la plaque chauffante.
Une fois les gâteaux cuits et dorés, placez-les sur le pain dans une assiette et ajoutez une portion de laitue mélangée, une tranche de tomate puis le gâteau. Terminer avec un filet de citron. Dégustez servi avec des frites.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.