Burger Au Pasteur
La recette Burger Al Pastor peut être faite en environ 1 heure et 13 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 572 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pains à hamburger aux graines de sésame, de l'origan, des feuilles de coriandre et de l'ananas. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score à la cuillère de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger Au Pasteur, Tacobab au Pasteur, et Tacos au Pasteur.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égoutter les piments trempés et les mettre dans un mixeur avec la marjolaine, l'origan, l'ail, 1/4 de l'oignon haché et le jus d'ananas et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et le poivre.
Mettez le porc dans un grand bol et versez la marinade dessus. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Divisez le mélange de porc en 8 portions égales. Façonner chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Huiler la poêle à griller. En travaillant par lots, faites griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer les hamburgers dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Laisser reposer environ 8 minutes.
Pendant ce temps, badigeonnez la lèchefrite d'huile et faites griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes de chaque côté.
Étaler 1 cuillère à café de mayonnaise sur les côtés coupés de chaque pain et réchauffer sur la plaque à griller environ 2 minutes, côté coupé vers le bas.
Placez un hamburger sur la moitié inférieure du pain. Garnir d'une tranche d'ananas grillé, d'un peu de coriandre et du reste d'oignon haché. Couvrir avec le dessus du pain et servir.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger peut être jumelé avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Northstar Columbia Valley. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Northstar Merlot de la Vallée du Columbia
La puissance et la finesse viennent à l'esprit lors de la dégustation de ce vin. Grande structure avec des tanins doux et de belles saveurs de chêne en finale. La prune mûre et les fruits mûrs foncés concentrés tels que la framboise, la mûre et la cerise explosent en bouche. S'appuyant sur le penchant de l'État de Washington pour les merlots à la texture, à la profondeur et à la structure riches et souples, Northstar a produit son premier vin en 1994. La nôtre est une exploration en cours du cépage star de Washington. Les quantités sont extrêmement limitées, mais si vous aimez le Merlot, nous pensons que vous trouverez ce vin digne d'être recherché.