Burger au fromage et à l'oignon croquant

Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Le burger au fromage et à l'oignon croustillant pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 379 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons frits au cheddar, du fromage américain fondu, du miel et de la sauce Worcestershire. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger et Everything Bagel Cheese Burger .
Instructions
Enduire le gril d'un enduit à cuisson avant de démarrer le gril. Dans un bol, mélanger le bœuf, 1 tasse d'oignons, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; façonner en six galettes.
Griller, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque burger. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer les burgers sur des petits pains avec de la laitue et des tomates.
Étalez la moutarde sur le fromage et garnissez avec le reste des oignons.