Burger au fromage et à l'oignon croquant

Burger au fromage et à l'oignon croquant
Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Le burger au fromage et à l'oignon croustillant pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 379 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons frits au cheddar, du fromage américain fondu, du miel et de la sauce Worcestershire. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger et Everything Bagel Cheese Burger .

Instructions

1
Enduire le gril d'un enduit à cuisson avant de démarrer le gril. Dans un bol, mélanger le bœuf, 1 tasse d'oignons, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; façonner en six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Griller, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque burger. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer les burgers sur des petits pains avec de la laitue et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Étalez la moutarde sur le fromage et garnissez avec le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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