Burger au Basilic d'Été Parfait

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Perfect Summer Basil Burger. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 605 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Le Burger Parfait, Notre Burger Végétarien Parfait, et Burger Paléo Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper le bœuf en portions égales. Former des hamburgers, en indentant légèrement le milieu avec votre pouce. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner légèrement d'huile végétale. Cuire sur un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et rose à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté. Deux minutes avant de retirer les hamburgers, garnir les hamburgers de fromage mozzarella.
Déposer les muffins grillés sur un plateau de service.
Déposer les tranches de tomates sur le fond et garnir chacune de galettes cuites.
Étalez une cuillère à soupe ou deux de sauce au basilic sur chaque dessus de pain et saupoudrez d'un peu de parmesan.
Servir la sauce au basilic supplémentaire sur le côté pour tremper.
Mélanger l'oignon vert, le basilic, l'ail, la mayonnaise, la crème sure et la sauce Worcestershire dans un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse et vert pâle. Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.