Burger américain classique avec cornichons sucrés frits

Burger américain classique avec cornichons sucrés frits
Le burger américain classique avec cornichons sucrés frits est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines, 436 g de matières grasses et un total de 4 614 calories. Pour 6,44 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du paprika, des feuilles de laitue bibb, du porc haché et du babeurre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 %. Cette partition est géniale. Des recettes similaires incluent le burger au fromage au bacon classique All American, les cornichons frits à la semoule de maïs sucrée et le burger All American.

Instructions

1
Pour les galettes de burger : Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, l'agneau, le porc hachés, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Utilisez vos mains pour former 4 galettes de taille égale. Saupoudrez légèrement l’extérieur des galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bols Remplis De Moutarde4 Petits Bols Remplis De Moutarde
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
à La Moutardeà La Moutarde
1 1/2 Litre D'huile De Canola1 1/2 Litre D'huile De Canola
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
4 Cornichons à L'aneth4 Cornichons à L'aneth
3
Faites chauffer un grill ou une poêle à feu vif. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies, environ 2 minutes, puis tournez-les à 90 degrés pendant 2 minutes supplémentaires. Retournez les galettes et répétez.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Paleron Ou De Surlonge Haché1 1/2 Livre De Paleron Ou De Surlonge Haché
Paleron Haché Ou SurlongePaleron Haché Ou Surlonge
4
Placer 1 tranche de fromage sur chaque galette et transférer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
5
Retirez les galettes du plateau et placez-les sur une grille. Laisser reposer une minute pendant la préparation des cornichons, des petits pains et des garnitures pour l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Pour les cornichons sucrés frits : Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Mélangez la farine avec le sel, la poudre de chili, la levure chimique, le paprika et le poivre. Trempez tous les cornichons dans le babeurre, puis saupoudrez-les de farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude. Lorsque les cornichons remontent à la surface d'une belle couleur dorée, retirez-les de l'huile. Placer immédiatement sur du papier absorbant puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Pour assembler les sandwichs : Sur la moitié inférieure de chaque pain, étalez une cuillère à soupe de mayonnaise, déposez 1 burger et garnissez de cornichons frits. Couvrir avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir avec du ketchup, de la moutarde, des oignons, des tomates, de la laitue et des cornichons à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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