Burger américain classique avec cornichons sucrés frits

Burger américain classique avec cornichons sucrés frits
Le burger américain classique avec cornichons sucrés frits est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines, 436 g de matières grasses et un total de 4 614 calories. Pour 6,44 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du paprika, des feuilles de laitue bibb, du porc haché et du babeurre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 %. Cette partition est géniale. Des recettes similaires incluent le burger au fromage au bacon classique All American, les cornichons frits à la semoule de maïs sucrée et le burger All American.

Instructions

1
Pour les galettes de burger : Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, l'agneau, le porc hachés, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Utilisez vos mains pour former 4 galettes de taille égale. Saupoudrez légèrement l’extérieur des galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bols Remplis De Moutarde4 Petits Bols Remplis De Moutarde
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
à La Moutardeà La Moutarde
1 1/2 Litre D'huile De Canola1 1/2 Litre D'huile De Canola
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
4 Cornichons à L'aneth4 Cornichons à L'aneth
3
Faites chauffer un grill ou une poêle à feu vif. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies, environ 2 minutes, puis tournez-les à 90 degrés pendant 2 minutes supplémentaires. Retournez les galettes et répétez.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Paleron Ou De Surlonge Haché1 1/2 Livre De Paleron Ou De Surlonge Haché
Paleron Haché Ou SurlongePaleron Haché Ou Surlonge
4
Placer 1 tranche de fromage sur chaque galette et transférer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
5
Retirez les galettes du plateau et placez-les sur une grille. Laisser reposer une minute pendant la préparation des cornichons, des petits pains et des garnitures pour l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Pour les cornichons sucrés frits : Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Mélangez la farine avec le sel, la poudre de chili, la levure chimique, le paprika et le poivre. Trempez tous les cornichons dans le babeurre, puis saupoudrez-les de farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude. Lorsque les cornichons remontent à la surface d'une belle couleur dorée, retirez-les de l'huile. Placer immédiatement sur du papier absorbant puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Pour assembler les sandwichs : Sur la moitié inférieure de chaque pain, étalez une cuillère à soupe de mayonnaise, déposez 1 burger et garnissez de cornichons frits. Couvrir avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir avec du ketchup, de la moutarde, des oignons, des tomates, de la laitue et des cornichons à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4Feuilles de laitue BibbFeuilles de laitue Bibb0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4petitbowls filled with ketchupbowls filled with ketchup4petitbowls filled with mustardbowls filled with mustard2401 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1Oignon jaune moyen, haché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés42 cuillères à soupe de beurre fonduCheddarCheddar11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer25sweet pickle chipssweet pickle chips25sweet pickle chipssweet pickle chips4cornichons à l'anethcornichons à l'aneth250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarinefarine680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOground chuck or sirloinground chuck or sirloin227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau mouluagneau moulu4crevettes et veinéesSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en rondellesoignon coupé en rondelles4sesame seed buns, halved and steamedsesame seed buns, halved and steamed4sesame seed buns, halved and steamedsesame seed buns, halved and steamed1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1à soupe. Vinaigre de vin rougetomates en tranchestomates en tranches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine