Bulle et Grincement, Sans les restes

Bulle et Grincement, Sans les restes
Bulle et Grincement, Sans les restes est un végétarien plat principal. Une portion contient 496 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de 2 oignons, du lait, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Bulle et Grincement, Bulle Et Grincement, et Croquettes Bubble & squeak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau froide, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et mashable, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et remettre dans la casserole; ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et tout le lait aux pommes de terre et écraser. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Coupez les choux de Bruxelles en deux, puis à l'aide d'un petit couteau, faites une coupe en forme de V autour du noyau de chaque pousse coupée en deux pour retirer le noyau. Jetez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Faire fondre le reste du beurre dans une sauteuse à feu moyen et ajouter l'oignon haché. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les choux de Bruxelles et 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et cuire à la vapeur en remuant souvent jusqu'à ce que les feuilles commencent à se séparer et que les germes commencent à ramollir (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
6
Ajouter les germes et l'oignon aux pommes de terre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PoussePousse
OignonOignon
7
Placer la farine dans un bol peu profond. Diviser le mélange de pommes de terre en 8 gâteaux de taille uniforme et ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez 1/4 de pouce d'huile végétale dans une poêle et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faites frire les gâteaux de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes de chaque côté) et servez immédiatement, en les garnissant d'œufs au plat si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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