Buffet De Salades de Tacos

Buffet De Salades de Tacos
Le buffet de salades de tacos pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 911 calories, 41g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de poivron, de crème, de nacho doritos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, Buffet De Crêpes, et Boulettes de Viande Buffet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché et ajouter l'assaisonnement pour tacos et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
2
Répartissez les ingrédients restants dans les plats de service, puis chaque personne peut assembler ses propres salades individuelles en utilisant les choses qu'elle préfère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Arroser de vinaigrette et servir.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfèves au lard à la sauce tomatefèves au lard à la sauce tomate4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs en grains, cuitmaïs en grains, cuit2tortillas à la farine, coupées en lanièrestortillas à la farine, coupées en lanières1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue râpéelaitue râpée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDoritos nacho, broyésDoritos nacho, broyés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile1Petiteoignon hachéoignon haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepimentpiment1poivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouteau d'office (à utiliser avec un adulte)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)assaisonnement pour tacos, j'utilise un mélange d'assaisonnement pour Tacos en vracassaisonnement pour tacos, j'utilise un mélange d'assaisonnement pour Tacos en vrac596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
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