La recette Buffet de Crêpes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1209 calories, 65g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 7,87 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre de Cayenne, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Jambon Buffet Bijou, Sandwich Buffet, et Boulettes de Viande Buffet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine et le sel dans un bol et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le lait des œufs et l'eau-de-vie dans le puits et fouetter pour mélanger. Incorporer le beurre fondu. Couvrir la pâte et réserver pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Pour la sauce blanche, faire cuire le beurre et la farine 2 minutes à feu modéré dans une casserole moyenne préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer le lait et assaisonner la sauce avec le sel, le poivre, la muscade et le cayenne. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème et faire chauffer la sauce, encore 5 minutes à feu doux. Tournez le brûleur pour réchauffer et remuez la sauce de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Muscade
Poivrer
Crème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer un peu de lait si la sauce épaissit trop à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Lait
Matériel que vous utiliserez
Louche
Fouetter
6
Pour assembler les garnitures, placez les fromages dans de petits bols avec des cuillères à servir. Cuire les fleurons de brocoli dans de l'eau frémissante ou dans 1 tasse d'eau au micro-ondes pendant 3 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
7
Égoutter et placer le brocoli cuit à la vapeur dans un bol. Décongeler les épinards au four à micro-ondes et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
épinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Four
8
Transférer les épinards égouttés dans un torchon et essorer pour éliminer tout liquide résiduel. Pelucher les épinards avec le bout des doigts et les mettre dans un petit plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
9
Placer le jambon haché dans un bol avec une fourchette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Égouttez et séparez la chair de crabe en morceaux et placez-la dans un plat de service avec une fourchette à fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En Morceaux
Fruits
11
Pour la garniture au bacon et aux champignons, chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'huile et le bacon et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
13
Ajouter les échalotes hachées et les champignons tranchés. Assaisonner la garniture de sel et de poivre et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
échalote
14
Transférer la garniture dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Pour faire la garniture de dessert, égouttez les cerises sur une casserole pour attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Dessert
Cerise
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Faites chauffer le jus, le zeste d'orange et la cannelle en bulles à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Cannelle
Jus
17
Mélanger la fécule de maïs avec de l'eau et mélanger jusqu'au jus chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jus
Eau
18
Retirez le bâton de cannelle. Laisser la sauce épaissir puis incorporer les cerises et le Kirsch ou l'Amaretto et garder la sauce au chaud à feu très doux. Lorsque vous êtes prêt à servir le dessert, placez la garniture dans les crêpes, enveloppez-la et badigeonnez-la de beurre fondu. Garnir les crêpes de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sucre En Poudre
Liqueur D'amaretto
Cerise
Beurre
Crêpe
Kirsch
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Envelopper
19
Lorsque les invités arrivent, laissez-les aider à préparer leurs propres crêpes sur commande. Les crêpes doivent être faites dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Couvrir le fond de la casserole avec juste assez de pâte pour enrober. Retournez les crêpes avec un cure-dent ou une spatule très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Poêle
Spatule
20
Combinaisons possibles pour les garnitures: fromage ou fromages fondus en sauce blanche avec brocoli et / ou épinards, sauce blanche chaude avec crabe, jambon avec fromage ou jambon avec sauce blanche au fromage, fromage avec garniture aux champignons au bacon, etc. Les garnitures ne sont limitées que par les papilles gustatives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Champignon
épinard
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé