Buffet De Crêpes

Buffet De Crêpes
La recette Buffet de Crêpes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1209 calories, 65g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 7,87 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre de Cayenne, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Jambon Buffet Bijou, Sandwich Buffet, et Boulettes de Viande Buffet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine et le sel dans un bol et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait des œufs et l'eau-de-vie dans le puits et fouetter pour mélanger. Incorporer le beurre fondu. Couvrir la pâte et réserver pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour la sauce blanche, faire cuire le beurre et la farine 2 minutes à feu modéré dans une casserole moyenne préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le lait et assaisonner la sauce avec le sel, le poivre, la muscade et le cayenne. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème et faire chauffer la sauce, encore 5 minutes à feu doux. Tournez le brûleur pour réchauffer et remuez la sauce de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer un peu de lait si la sauce épaissit trop à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
6
Pour assembler les garnitures, placez les fromages dans de petits bols avec des cuillères à servir. Cuire les fleurons de brocoli dans de l'eau frémissante ou dans 1 tasse d'eau au micro-ondes pendant 3 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Égoutter et placer le brocoli cuit à la vapeur dans un bol. Décongeler les épinards au four à micro-ondes et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
8
Transférer les épinards égouttés dans un torchon et essorer pour éliminer tout liquide résiduel. Pelucher les épinards avec le bout des doigts et les mettre dans un petit plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Placer le jambon haché dans un bol avec une fourchette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égouttez et séparez la chair de crabe en morceaux et placez-la dans un plat de service avec une fourchette à fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
FruitsFruits
11
Pour la garniture au bacon et aux champignons, chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'huile et le bacon et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter les échalotes hachées et les champignons tranchés. Assaisonner la garniture de sel et de poivre et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
14
Transférer la garniture dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Pour faire la garniture de dessert, égouttez les cerises sur une casserole pour attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De DessertGarniture De Dessert
CeriseCerise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Faites chauffer le jus, le zeste d'orange et la cannelle en bulles à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
JusJus
17
Mélanger la fécule de maïs avec de l'eau et mélanger jusqu'au jus chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
EauEau
18
Retirez le bâton de cannelle. Laisser la sauce épaissir puis incorporer les cerises et le Kirsch ou l'Amaretto et garder la sauce au chaud à feu très doux. Lorsque vous êtes prêt à servir le dessert, placez la garniture dans les crêpes, enveloppez-la et badigeonnez-la de beurre fondu. Garnir les crêpes de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CeriseCerise
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
KirschKirsch
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EnvelopperEnvelopper
19
Lorsque les invités arrivent, laissez-les aider à préparer leurs propres crêpes sur commande. Les crêpes doivent être faites dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Couvrir le fond de la casserole avec juste assez de pâte pour enrober. Retournez les crêpes avec un cure-dent ou une spatule très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
20
Combinaisons possibles pour les garnitures: fromage ou fromages fondus en sauce blanche avec brocoli et / ou épinards, sauce blanche chaude avec crabe, jambon avec fromage ou jambon avec sauce blanche au fromage, fromage avec garniture aux champignons au bacon, etc. Les garnitures ne sont limitées que par les papilles gustatives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe
JambonJambon

Ingrédients

2jiggers Kirsch ou Amaretto liquerjiggers Kirsch ou Amaretto liquer227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon hachébacon haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcerises noires dénoyautéescerises noires dénoyautées591 lb de Mafaldi frais si possiblebrandy, facultatif, utilisez du lait supplémentaire si vous l'omettezbrandy, facultatif, utilisez du lait supplémentaire si vous l'omettez7101 lb de Mafaldi frais si possiblefleurons de brocoli, disponibles prélavés dans la section produitsfleurons de brocoli, disponibles prélavés dans la section produits22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre fondubeurre fondu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre de Cayenne, 2 pincéespoivre de Cayenne, 2 pincées1bâtonfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie, plus supplément pour le dépoussiéragesucre de confiserie, plus supplément pour le dépoussiérage11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon cuit en tranches épaisses du comptoir de charcuterie, hachéjambon cuit en tranches épaisses du comptoir de charcuterie, haché6oeufs battusoeufs battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage2boîteépinards congelés hachés, décongelés et égouttésépinards congelés hachés, décongelés et égouttés591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, globe oculairecrème épaisse, globe oculaire340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe cuite en morceaux, disponible fraîche dans des bacs en plastique au comptoir à poissonchair de crabe cuite en morceaux, disponible fraîche dans des bacs en plastique au comptoir à poisson3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons, nettoyés et tranchéschampignons, nettoyés et tranchés6crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpée, à votre goûtNoix de muscade fraîchement râpée, à votre goût11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle1orange, zesteorange, zeste1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1échalote hachéeéchalote hachée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar fort râpé, brique de 8 oncescheddar fort râpé, brique de 8 onces32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau chaudeeau chaude3551 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé67
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