Bufala Mozzerella à l'Alici di Menaica
Si vous avez à peu près 37 minutes pour passer dans la cuisine, la mozzerella Bufala avec Alici di Menaica pourrait être un excellent choix sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette à essayer. Pour 2,78 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 157 calories par jour, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade De Laitue Gemme Sucrée Avec Bufala Mozzarella, Boulettes de Dinde Farcies à la Mozzerella, et Pain Plat Avec Pancetta, Mozzerella Et Asperges.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble le persil, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir fraîchement moulu et plus de jus de citron.
Mettez les œufs dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser à feu doux et cuire pendant 7 minutes. Plongez-les immédiatement dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir. Épluchez les œufs et coupez-les en deux.
Ajoutez juste assez de vinaigrette au persil pour humidifier la mizuna ou la roquette.
Pour servir, disposer trois tranches de citron en forme de trèfle sur une assiette. Garnir de 1 once de mozzarella. Drapez 1 ou 2 moitiés d'anchois, selon leur taille, sur le fromage.
Déposer une petite poignée de mizuna sur le fromage et les anchois. Râpez une petite quantité d'œuf sur le dessus des légumes verts. Terminer avec un filet de vinaigrette. Le reste de la vinaigrette se conservera au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.