Buckley aux Fruits Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Buckley aux fruits cuits au four. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 432 calories par jour. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons d'avoine, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Buckley, Quatre-quarts Crémeux d'Eileen D'esterhazy Buckley, et Fruits Cuits Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettre le beurre au milieu d'un plat allant au four de 8 pouces.
Chauffer le beurre dans la poêle au four préchauffé jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, les noix, l'avoine, 1 cuillère à soupe de cannelle, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger pour créer une pâte.
Verser la pâte dans le plat de cuisson sur le beurre fondu.
Placer les prunes tranchées sur la pâte dans un plat allant au four.
Saupoudrer le dessus avec 1/2 cuillère à café de cannelle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte brunisse, que des bulles de fruits et qu'un couteau inséré dans la pâte en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.