Buche De Noël
Buche De Noël pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un moule à gelée de 15 x 10 x 1 po; tapisser de papier ciré et graisser légèrement.
Mélanger les 3 premiers ingrédients; battre à vitesse moyenne au batteur électrique. Ajouter graduellement 3 / 4 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur claire. Incorporer la farine, le cacao et la vanille.
Répartir le mélange uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la surface revienne lorsqu'elle est doucement pressée.
Tamiser 2 à 3 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette en lin. Retourner le gâteau sur le sucre; retirer le papier ciré du gâteau. Coupez les bords nets, si nécessaire. En commençant par l'extrémité courte, roulez soigneusement le gâteau et la serviette, la gelée roulez la mode. Bien refroidir sur une grille. Déroulez et retirez la serviette; étalez avec de la crème fouettée et roulez à nouveau. Refroidir.
Dissoudre les granules de café dans de l'eau bouillante; bien mélanger et réserver.
Faire fondre le chocolat au bain-marie; ajouter le beurre, le mélange de café et le sel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir à tiède. Incorporer environ 2 1/2 tasses de sucre en poudre tamisé pour obtenir une consistance d'étalement.
Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau. Marquer avec une spatule ou des dents d'une fourchette pour ressembler à l'écorce d'un arbre.
Garnir de cerises confites. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Remarque: Sur la photo montrée, nous avons utilisé des feuilles de laurier, des graines de grenade et du chocolat râpé comme garnitures rustiques.