Bucatini Carbonara aux Courgettes

Bucatini Carbonara aux Courgettes
Bucatini Carbonara aux Courgettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 625 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Bucatini Carbonara aux Courgettes, Bucatini Carbonara, et Bucatini Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brune, en remuant souvent, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème, l'ail et le poivre écrasé aux gouttes dans la poêle; porter à ébullition. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes; faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6
Transférer sur une grande assiette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Pancetta, mélange de crème et courgettes peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
CourgetteCourgette
CrèmeCrème
7
Laisser reposer à température ambiante.)
8
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Bien égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pendant ce temps, placez les œufs dans leur coquille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Laisser reposer 5 minutes. Casser les œufs dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Porter le mélange de crème à ébullition dans une poêle. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
13
Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
14
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Ajouter la pancetta et les courgettes et mélanger pour chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
CourgetteCourgette
16
Servir en passant le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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