Bucatini Carbonara aux Courgettes
Bucatini Carbonara aux Courgettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 625 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Bucatini Carbonara aux Courgettes, Bucatini Carbonara, et Bucatini Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brune, en remuant souvent, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant; égoutter.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter la crème, l'ail et le poivre écrasé aux gouttes dans la poêle; porter à ébullition. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes; faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer sur une grande assiette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Pancetta, mélange de crème et courgettes peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Bien égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, placez les œufs dans leur coquille dans un petit bol.
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Laisser reposer 5 minutes. Casser les œufs dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Porter le mélange de crème à ébullition dans une poêle. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude dans les œufs.
Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes (ne pas faire bouillir).
Ajouter la pancetta et les courgettes et mélanger pour chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir en passant le reste du fromage.