Bucatini aux Petits Pois et Pancetta

Les Bucatini aux Petits pois et à la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Bucatini À La Pancetta, Aux Tomates Et À L'Oignon, Bucatini à la Pancetta, au Pecorino et au Poivre, et Bucatini à la Pancetta, Fromage et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la pancetta; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, en remuant de temps en temps.
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver la pancetta.
Ajouter les échalotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois et l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et le thym. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise à 2 cuillères à soupe (environ 3 minutes).
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol et réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir au mélange de pois; bien mélanger. Incorporer le liquide de cuisson réservé.
Placer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion uniformément de fromage râpé et de pancetta.