Bucatini aux Aubergines et Poivrons Rôtis
Bucatini aux Aubergines et Poivrons rôtis est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage romano, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Aubergines et Poivrons Rôtis de Kim's, Escalope d'Aubergine et Poivrons Rôtis, et Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières. Réduire la température du four à 42
Disposer les cubes d'aubergines en une seule couche dans un plat allant au four de 2 pintes.
Versez 1 tasse d'eau sur l'aubergine.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'origan, les câpres et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les aubergines, les poivrons, le sel, le poivre noir et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes, le mélange d'aubergines et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, si nécessaire, pour enrober les pâtes.