Brustengolo (Gâteau à la Farine de Maïs)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Brustengolo (gâteau à la farine de maïs). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1221 calories, 14g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boules de neige à la Cannelle (avec de la farine de gâteau et des flocons de Maïs, Wow!), Crêpes au Quinoan et à la Farine de Maïs Sans Gluten, et Crêpes À La Farine De Maïs À La Noix De Coco Avec Sauce Aux Myrtilles – Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les tranches de pomme dans un bol et saupoudrez-les de jus de citron. Réserver.
Dans un grand bol, déposer le sucre et le beurre fondu et bien mélanger. Incorporer la farine et la levure chimique, puis battre les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les pignons, les noix, les raisins secs, l'anisette et le zeste de citron. Incorporer les pommes et bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces et verser la pâte.
Cuire 1 heure et laisser refroidir avant de trancher.
Garnir de graines de grenade et de mélasse de grenade.