Bruschettas à la Ricotta aux Herbes

Bruschettas à la Ricotta aux Herbes
Les Bruschettas à la ricotta aux herbes sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 880 calories, 16g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bruschettas à la Ricotta aux Herbes, Bruschetta à la Ricotta aux Herbes, et Tarte à la Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la ricotta, les oignons verts, l'aneth, la ciboulette, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage RicottaFromage Ricotta
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
3
Coupez le pain en deux et coupez chaque moitié en 6 tranches épaisses pour obtenir un total de 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Lorsque le gril est chaud, badigeonner le pain d'huile d'olive et faire griller de chaque côté pendant 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril et frotter chaque tranche de pain avec le côté coupé de la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Saupoudrer de sel et de poivre et étendre avec la ricotta aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
7
Servir 2 tranches chaudes par personne avec la salade verte sur le côté.
8
Placez un grand tamis sur un bol profond. Humidifiez 2 couches d'étamine avec de l'eau et tapissez le tamis avec l'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
9
Versez le lait et la crème dans une casserole en acier inoxydable ou émaillée telle que Le Creuset. Incorporer le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et incorporez le vinaigre. Laisser reposer le mélange pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il caillé. Il se séparera en parties épaisses (le caillé) et en parties laiteuses (le lactosérum).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Versez le mélange dans le tamis doublé d'une étamine et laissez-le égoutter dans le bol à température ambiante pendant 20 à 25 minutes, en jetant de temps en temps le liquide qui s'accumule dans le bol. Plus vous laissez le mélange s'égoutter longtemps, plus la ricotta est épaisse. (J'ai tendance à aimer le mien du côté plus épais, mais certains le préfèrent plus humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
11
Transférer la ricotta dans un bol, en jetant l'étamine et le petit-lait restant. Utiliser immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. La ricotta se conservera au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
BolBol
12
Placez les feuilles de salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Versez suffisamment de vinaigrette sur la salade pour l'humidifier. Mélanger et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé16
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