Bruschetta de Style Athénien
Le Bruschettan de style athénien est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette balsamique, des olives kalamatan, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chien Athénien, Orzo Athénien, et Champignons Athéniens.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une casserole de 15x10 pouces avec les côtés, placer les tranches de pain en une seule couche. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement le dessus des tranches avec environ 2 cuillères à soupe d'huile.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail, le sel, l'origan et le thym. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Transférer les légumes dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette et les olives; remuer jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Garnir chaque tranche de pain de 1 cuillère à café de mélange de légumes.
Saupoudrer de fromage et de persil.