Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet

Une poêle au poulet Bruschetta de 20 minutes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange d'huile, de mozzarella partiellement écrémée à faible humidité, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet, Poêle au Poulet Bruschetta, et Poêle au Poulet "Bruschetta" aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Pendant ce temps, mélanger les tomates, la mozzarella, le basilic et 2 C. à soupe. Parmesan.
Ajouter le liquide de tomate réservé dans la poêle. Garnir le poulet du mélange de tomates; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le mélange de tomates soit chauffé.
Transférer le poulet dans l'assiette de service; garnir de croûtons écrasés et du reste de parmesan.