Bruschetta Croustillante aux Tomates et Câpres
Le Bruschettan Croustillant aux Tomates et aux Câpres est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion contient 122 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Essayer Flétan à l'ail et Bruschetta aux Tomates et Câpres, Sandwich Croustillant au Poulet aux Câpres avec Mayonnaise Maison, et Saumon Croustillant au Bok Choy Cuit à la vapeur et Relish au Basilic et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les câpres et faire sauter 3 minutes.
Frottez les moitiés d'ail des deux côtés des tranches de pain. Enduisez chaque côté des tranches de pain d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie non graissée; griller 40 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Pour servir, garnir chaque tranche de pain de 1 feuille de basilic, de 2 tranches de tomate et de 1/2 cuillère à café de câpres.
Arroser uniformément de vinaigre balsamique.