Bruschetta aux Tomates Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Bruschettan aux tomates rôties. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 628 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,21 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates raisins, de pain à la semoule de sésame, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bruschetta aux Tomates Rôties, Bruschetta à l'Ail et Tomates Rôties, et Bruschetta aux Tomates Rôties Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Enrober les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir 20 minutes pour concentrer la saveur et faire éclater les tomates.
Coupez 2 grandes "planches" de pain de 1 pouce d'épaisseur chacune en tranchant le pain horizontalement dans le sens de la longueur. Réserver le reste du pain pour une autre utilisation.
Lorsque vous retirez les tomates du four, allumez le gril. Tartiner le pain des deux côtés puis frotter le pain chaud avec l'ail coupé.
Dans un bol, écraser légèrement les tomates rôties et les combiner avec les oignons verts et le basilic. Garnir les grandes planches de mélange de tomates puis couper chaque crostini géant en 4 morceaux, 8 morceaux au total.