Bruschetta aux Tomates Rôties
La Bruschetta aux tomates rôties pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Tomates Rôties, Bruschetta aux Tomates Rôties, et Bruschetta Aux Tomates Rôties Au Four.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Enrober les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir 20 minutes pour concentrer la saveur et faire éclater les tomates.
Coupez 2 grandes " planches " de pain d'une épaisseur de 1 pouce chacune en coupant le pain horizontalement dans le sens de la longueur. Réservez le reste du pain pour un autre usage.
Lorsque vous retirez les tomates du four, allumez le gril. Pain de char des deux côtés puis frottez le pain chaud avec de l'ail coupé.
Dans un bol, écraser légèrement les tomates rôties et combiner avec les oignons verts et le basilic. Garnir les grandes planches de mélange de tomates puis couper chaque crostini géant en 4 morceaux, 8 morceaux au total.