Bruschetta aux Pois et à la Ricotta

Bruschetta à la penne et à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de poivre, de radis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Bruschetta à la Penne et à la Ricotta, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Bruschetta à la Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée, côté assaisonné vers le haut, et frotter les côtés assaisonnés avec la gousse d'ail. Réserver pendant que vous préparez la garniture.Pour la garniture: Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste cuits, environ 1 1/2 à 2 minutes pour les petits pois de taille moyenne et jusqu'à 4 minutes pour les gros pois.
Bien égoutter et placer dans un bol moyen.
Ajouter l'huile d'olive et écraser légèrement les petits pois avec un presse-purée en une pâte grossière.
Ajouter la menthe et remuer pour mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.
Placez la ricotta dans un petit bol, ajoutez le sel et le poivre mesurés et remuez jusqu'à combine.To servir, étaler une quantité égale de ricotta sur chaque tranche de pain. Répartissez uniformément le mélange de pois sur la ricotta et pressez-le doucement dans le fromage. Garnir des radis et couper la bruschetta en morceaux si désiré.