Bruschetta aux Haricots Blancs, Tomates séchées et Basilic

Bruschetta aux Haricots Blancs, Tomates séchées et Basilic
Bruschetta aux Haricots Blancs, Tomates séchées au soleil et Basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 446 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des feuilles de basilic, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Minestrone aux Tomates Séchées et Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Avec Haricots Blancs et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez bien les haricots puis mettez-les dans une casserole de 1 litre. Couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce sur le dessus des haricots. À feu moyen-vif, porter à ébullition. Retirez immédiatement le pot du brûleur, couvrez et maintenez pendant 1 heure. Changer l'eau; ajouter la moitié de l'huile d'olive extra vierge, 1 gousse d'ail et la feuille de laurier. Cuire les haricots à feu doux. Laisser mijoter environ 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et maintenir dans la casserole avec le liquide de cuisson jusqu'à refroidissement. Cela peut être fait 1 à 2 jours avant de servir et conservé au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Préchauffer un gril ou une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Soyez prudent à feu vif car le pain brûle facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que le pain est en train de griller, dans une sauteuse à feu moyen, faire griller l'ail tranché dans l'huile d'olive. Quand il est légèrement doré, ajouter les flocons de piment, cuire 10 secondes puis ajouter les feuilles de basilic. Faites-le soigneusement, car le basilic peut éclabousser de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Avec une cuillère à fente, transférer les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson des haricots (ou du liquide de haricots en conserve) et mélanger le tout. Tenez-vous au chaud. Ajustez la consistance, au besoin, avec le liquide de haricot, un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En ConserveHaricots En Conserve
6
Lorsque les feuilles de basilic sont fanées, retirer le mélange du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
7
Ajouter les tomates séchées au soleil et le persil haché. Mélanger pour mélanger et ajuster l'assaisonnement avec le jus de citron, au goût, et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Glissez légèrement la gousse d'ail restante sur 1 côté du pain. Disposer la bruschetta grillée sur un plat de service et arroser du reste de l'huile d'olive extra vierge. Garnir chaque morceau d'une partie du mélange tomate-haricot, puis répartir uniformément la salata à la ricotta sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de l'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de l'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé20
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