Bruschetta aux Fruits
La recette de Bruschettan aux fruits est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, des morceaux de fruits, des segments de mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Bruschetta aux Fruits, Bruschetta Au Fromage de Chèvre Aux Fruits, et Bruschetta Douce Aux Fruits d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Placer les tranches de gâteau sur une grille dans le poêle à griller. Faire griller avec les dessus de 4 à 5 pouces à partir du feu de 3 à 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étalez chaque tranche avec environ 2 cuillères à café de fromage à la crème.
Couper les tranches en diagonale en deux pour faire 28 morceaux. Garnir de segments d'orange et de fruits désirés.
Arroser de sirop; saupoudrer de noix de coco. Disposer sur un plateau de service.