Bruschetta aux Fruits

Bruschetta aux Fruits
La recette de Bruschettan aux fruits est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, des morceaux de fruits, des segments de mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Bruschetta aux Fruits, Bruschetta Au Fromage de Chèvre Aux Fruits, et Bruschetta Douce Aux Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de gâteau sur une grille dans le poêle à griller. Faire griller avec les dessus de 4 à 5 pouces à partir du feu de 3 à 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Étalez chaque tranche avec environ 2 cuillères à café de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
4
Couper les tranches en diagonale en deux pour faire 28 morceaux. Garnir de segments d'orange et de fruits désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
FruitsFruits
5
Arroser de sirop; saupoudrer de noix de coco. Disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions28
Score de santé1
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