Bruschetta aux Crevettes à la Tomate et au Basilic

Bruschetta aux Crevettes à la Tomate et au Basilic
La recette Bruschetta aux crevettes à la tomate et au Basilic est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 104 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la baguette, des crevettes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bruschetta Tomate Basilic, Bruschetta À La Tomate Et Au Basilic, et Bruschetta à la Tomate et au Basilic.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mélanger la tomate et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les crevettes sur des brochettes en métal. Griller les crevettes, couvercle fermé, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Badigeonner le mélange d'huile sur les tranches de baguette. Faire griller les tranches de baguette 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Déposer les tranches de baguette sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Placer 1 crevette sur chaque tranche; garnir du mélange de tomates à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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