Bruschetta aux Champignons Portobello

La Bruschetta aux champignons Portobello est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta Portobello à l'Aïoli au Romarin, Bruschetta Portobello avec Aïoli au Romarin, et Champignons Farcis Portobello avec Garniture de Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le pain au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Frottez légèrement avec une gousse d'ail encore tiède.
Retirer les branchies des champignons avec une cuillère et les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, puis ajouter l'ail en remuant, jusqu'à ce que tous les champignons liquides dégagent soient évaporés, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu. Gardez les champignons au chaud, couverts.
Garnir le pain grillé de champignons sautés et de relish de tomates.
Couper les tomates en quartiers, mélanger l'oignon rouge, le basilic, le vinaigre, l'huile d'olive. Assaisonner, au goût, et laisser mariner 15 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.