Bruschetta aux Champignons Portabella et Tomates Séchées

Bruschetta aux Champignons Portabella et Tomates Séchées

Instructions

1
Couper les champignons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et émincer l'ail. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et cuire les champignons et l'ail avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Retirer la poêle du feu et mélanger les champignons avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Gardez les champignons au chaud, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire griller le pain et le tartiner de purée de tomates. Garnir de purée de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Toast bread and spread with tomato purée. Top purée with mushrooms.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ChampignonChampignon
PropagerPropager
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé45
Magazine